Travaux de rénovation des espaces back office de la maison Van Cleef & Arpels, Place Vendôme à Paris

  • La Maison Van Cleef & Arpels a fait appel à Isospace pour réaliser les travaux de rénovation des espaces back office de sa boutique située sur la célèbre Place Vendôme à Paris.

  •  
  • Pour ce projet dans les espaces back office, nous avons réalisé les travaux suivants : cloisons en plaque de plâtre, faux plafond, revêtement de sol, peinture, agencement et cuisine.

Crédits photo : Eric Laignel

Surface

400 m²

Durée des travaux

16 mois

Chantier

Back office

Lieux

Place Vendôme, Paris

Nos missions

  • Travaux d'aménagement

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenus.

Besoin de conseils ou d'un devis pour vos travaux ?

Un expert Isospace vous rappelle pour convenir d'un rendez-vous dans vos bureaux.

Demandez un rendez-vous avec un chef de projet